Несёт, как дым пожарищь

Владимир Костюченко 2
Несёт,  как  дым  пожарищ,
Нам  ветер  небом  тучи.
Осенним  дням  товарищ,
Попутчик  им  колючий.

Шумит  в  вершинах  сосен,
Цепляя  их  клубами,
Скользящих  прямо  в  осень,
Дождливых  туч  над  нами.
                2013г