Прекрасная пора

Владимир Крюков Сл2
Прекрасная пора!- осенний чистый воздух,
Здесь неба синь без края и конца,
Так хочется рукой её потрогать
И в зиму взять,чтоб грела нам сердца.

Струятся Звезды ярким чистым светом,
В окошко смотрит полная луна
И жизнь, как в сказочном сюжете:
Нам вечной кажется её струна.

Дом полон мой вина и винограда
И ломится от фруктов ярких стол.
Приятная пора – уход за садом,
Для нас все создано творцом!