Крым 2013

Александр Моторный
И снова Крым и снова тишина,
И мысли бег почти остановили.
Здесь словно неизвестная страна,
Где мы себя природой окружили!

Приехали и лагерь вдруг возник,
И вот уже мы дом себе создали.
И кухня есть, готовится еда,
Настолько вкусная, что мы не ожидали!

Ведущий пригласил нас за собой.
Не устаю красой я наслаждаться,
Когда идём за ним мы в новый бой,
Без страха с километрами сражаться.

Но впечатления для нас ещё сильней,
Когда мы налегке вперёд шагаем,
Тяжелые оставив рюкзаки,
Мы это радиалкой называем.

И снова ввысь и снова мы в пути
И новые вершины покоряем.
Хоть тяжело нам иногда идти,
Мы трудности отрядом побеждаем.

Все смело в неизвестность мы идём,
Друг друга веселить не забываем.
И  мы непобедимы оттого,
Что долгий путь с друзьями разделяем. 

И так с ребятами я мог бы долго жить,
Среди Земных красот забот не зная.
Ведь здесь в Крыму не сможешь ты тужить,
Душа поет свободу ощущая.