В первый класс

Андрей Крижановский
В первый класс - первый раз 
Я бегу вприпрыжку.
Ранец весь у меня,
Книжками забит.
В детской я за столом
Усадила мишку.
Пусть поучит пока
Русский алфавит.

Припев:
И в свой класс каждый день
Я иду с улыбкой
Он окном подмигнет:
"Я так жду тебя"
И мне ясно теперь –
Не было ошибкой,
Что в лицей номер шесть
Поступила я!

Хмурый день, даже дождь
Мне не наказанье.
Я по лужам в лицей
Весело бегу.
И как чуда я жду
С Учителем свиданья,
Без тебя милый класс
Просто не могу!

Припев: