Голосуй не голосуй

Александр Ширшиков
Голосуй – не голосуй,
Все равно получишь дулю…
И поймешь, что обманули
Новоявленный буржуй
И чиновник, что века
Называется продажным…
Что потом уже не важно...
Суй бумажку… и пока…