***

Антонина Алексеева
Несу любовь в своих ладонях ...
                Тише ... Тише ...
В клубок свернулась как котенок ...
                Дышит ... Дышит ...
Надеюсь, руки не устанут ...
                Верю ... Верю ...
А отпущу ... Что с нею станет?..
                Время ...
                Время ...
04/09/2013   <kuvschinka>