В осень листья слетают

Гулим Нур
В осень листья слетают
На зелёный газон.
Тихо звуки растают,
Как серебрянный звон.

Это просто - одежда...
За сезоном сезон,
Всё идёт, как и прежде,
И грустить - не резон...