Словно лакмус белый танец

Гулим Нур
Словно лакмус, белый танец
Обнажил с тобою нас,
На щеках горел румянец,
И сверкали сотни глаз.

Мы прошлись неосторожно
Прям по лезвию ножа,
Было спрятать невозможно,
Как колотится душа...

Только я жалеть не стану,
Что шагнула в унисон,
Вспоминать не перестану
То ли сказку, то ли сон...