С приветом письмецо...

Вера Аксенова-Соснина
Влетел прохладный ветерок,
Весёлый, озорной...
А вместе с ним влетел листок,
Багряный, расписной.

Куда прилечь бы, поискал,
Взглянул в моё лицо,
И понял - да, сюда попал.
И, будто письмецо,

Упал в горячую ладонь.
Я так его ждала!
Листок - письмо. Листок - огонь,
Из летнего тепла.

Листок - источник волшебства...
Я выйду на крыльцо,
Взмахну рукой - отправлю Вам
С приветом письмецо...