Не холодно, не плохо...

Святослава Лыкова
Не холодно, не плохо-
Все извне.
В карманы руки-
Это тоже счастье.
Не хочется, не верится и не...
Ждать и не знать чего-
Вот это страшно.
А впрочем...
Видишь, я еще жива.
А что до остального-
Трын- трава.