Подарить что ли городу зонт...

Святослава Лыкова
Подарить что ли городу
зонт?
Мокро слишком. Еще
простудится...
Мой возьми. Хоть и розовый...
Вот!
Все ж не так будут мокры так
улицы.

За углами чихать и петь,
И дышать еще
воспоминаниями.
Мокрой трассой пешком
лететь
В желтом свете. Желтый-
прощание.