Две лягушки

Ингвар Донсков
Под кустом сидят лягушки -
Две зелёные квакушки.
Две болтливые подружки
Квакают весь день.
Ква! Проквакала лягушка.
Я такая хохотушка!
Я весёлая квакушка-
Квакать мне не лень.

А тебе скажу на ушко -
Вот что, милая подружка -
Все лягушки как лягушки -
Ты одна с хвостом.
- Я хвостатая лягушка!
Отвечает ей подружка...
Долго квакали лягушки,
Сидя под кустом.