Разучиться бы ждать

Святослава Лыкова
Разучиться бы ждать
И в свободе не зреть
одиночества.
И спокойно писать,
Что уже ничего не хочется.
И не прятать за стеклами
слезы.
Языком на губах не ловить.
И не думать. Не ждать, что
можно
Завтра начать жить.