Ты меня любишь

Святослава Лыкова
Ты меня любишь. Любишь.
Ведь почти осязаемо
Руками, щеками, губами
Мысленно прикасаюсь.
И души, в тонком эфире,
Под звуки, не созданной
мелодии.
Танцуют в полную силу.
А земная любовь- пародия.