Эпилог

Большаков Алексей
Продолжать тетрадку можно
В бесконечный толстый том.
Но предел всему положен:
Остальное - на потом.

Месяц жил в давно минувшем,
Вспомнил всё, что позабыл.
Зрели сны в мозгу уснувшем:
Как всё было, кто кем был.

Благодарен вновь и вновь всем,
Кто со мною рядом был.
Время многое уносит,
Но ни что я не забыл.

Был учён добру и делу,
И неправедность терпел.
Ещё долог путь к пределу,
И не все я песни спел.

Вновь себя под солнцем чистил -
Много пятен разглядел.
Жду от жизни свежих истин,
Верю в пользу прежних дел.

Время многое уносит,
Но нельзя никак забыть
Тех, кто радость в сердце вносит,
Тех, кто учит жизнь любить.

Папка 2-5 - стихотворение - 41