А дома все те же пляски

Святослава Лыкова
А дома все те же пляски.
И осень спешит пройти.
Дочка в руках с раскраской.
Чувств- миражей ассорти.
А дома все те же звезды.
И так же скрипит доска.
И в мире всего искусства
Нет средств передать, как
Мне мирно здесь и тревожно.
И пахнет как виноград
Жестоко на грани с
нежностью
На сетке в дворе распят.