Дорожное... Так много курят в тамбурАх...

Святослава Лыкова
Так много курят в тамбурАх.
Так много говорят о жизни.
И в каждом слове- смерти
страх,
Сомненья масками на лицах.
Так много врут, плюются,
спорят.
И правду в тишине творят,
Когда осмыслив тщетность
слова
Молчат. Ах, мало как молчат.