Забег

Большаков Алексей
На Анд-озере все дни
Заняты движением.
Лагерь, сосны, мы - одни.
Спорт - всё с напряжением.

Вот на первенство забег:
Общий старт на "трёшку".
Десяти минут в нём нет,
Но мозоль натрёшь тут.

Мы с Приваловым – в «заводе»
За победный пьедестал.
Был бы лыжником Володя,
Я б тягаться с ним не стал.

С хоккеистом же поспорю -
Век чужим не уступал.
И азарт стал мне подспорьем -
Не отстал и не упал.

Ленту приняли две груди -
Я ему не уступил.
Час лежал, как хрен на блюде -
И для вдоха нет уж сил.

Предыдущее: http://www.stihi.ru/2013/09/04/3815
Папка 2-5 - стихотворение - 38