Дорожное... Спасибо всем семи ветрам

Святослава Лыкова
Спасибо всем семи ветрам,
Черту и Богу,
Что здесь я, а не где- то там
И за дорогу.
За камни на моем пути
И за ухабы-
Чтоб подниматься я могла
И чтобы падать.