Старое фото

Мина Минакова
Я, как-будто в прошлое окунулась,
И, росой с середины лета,
Оросила руки и шею,
И вдохнула, усталой грудью,
Донника аромат волшебный.

А давай ещё здесь побудем!
Я назад не хочу, совершенно.
       03.09.13г.