Одной знакомой

Андрей Голубов
Послушайте, я вам не нужен,
И вы пожалуй, тоже мне,
Тогда глядим мы почему же
В глаза, ну как на свет в окне.

Зачем? К чему? Кому все нужно?
Сюжет не плох и не красив.
Дружить? Ну что ж, я с Вами дружен,
Но больше – Боже упаси.