Таз

Большаков Алексей
Таз эмалированный...
Странный он какой-то:
То ли изуродован,
То ли сделан так:

Донышко в нём чёрное,
Вовсе не покрытое;
Жёлтые закраинки
Радостно блестят.

Расспросил я Танечку:
Тайна в чём сокрыта?
И она ответила
Мне спокойно так:

Стукнула я Сашеньку
Тазом по головушке.
От души отвесила -
Поломался таз.

Милые так тешатся,
Так они милуются.
Шишки даже не было,
Лишь сломался таз.

Танечка за Сашеньку
От души волнуется.
Будет и развод у них,
Но не в этот раз.

Следующее: http://www.stihi.ru/2013/09/04/3940
Папка 2-5 - стихотворение - 28