Говорят звезда, срываясь написано в еще в 70-х

Андрей Голубов
Говорят, звезда, срываясь,
С небывалой высоты,
Все желанья исполняет,
Если это видел ты,
Если первым видел ты

На своем веку немало
Видел звезд упавших вниз,
Но мечты, что загадал я
Почему то не сбылись,
Совершенно не сбылись

На себя махнув рукою,
К звездам молча я взывал,
Чтобы дали мне такое,
Что ни разу не видал,
Что еще не испытал

И вдуг звезды закачались
И упали с высоты
Лишь  одна звезда осталась,
Лишь одна и это ты,
Я надеюсь – это ты

Вместе мы с тобой смотрели,
Ждали чуда в небесах
И все звездные метели
Отразились в миг в глазах
И светились в волосах

Снова звезды закружилсь
И упали все для нас
И мечты, те что не сбылись
Точно сбудутся сейчас,
Хоть увы не в тот же час…