Мне нравится смотреть другим в глаза

Павел Филюшкин
Мне нравится смотреть другим в глаза,
Которые, как правило, все прячут,
Там много красок, и оттенков сна,
В глазах людей еще живет весна,
И эти знаки, что-то точно значат.

Встречая утро глядя из окна,
Довольно часто прихожу к ответу,
О том что жизнь такая лишь одна,
И поднимаясь к светлому со дна,
Осознаю, таких как я там нету.

Я радовался каждому ответу,
И находил всё новые пути,
Прячась в тени, и обращаясь к свету,
Финал известен, конец приходит лету,
Как хочется какой-то смысл найти.

А после осознав просто уйти,
Оставив ночью придуманные строчки,
Все слишком просто, но грань не перейти,
Девиз все тот же, верить и идти,
Только теперь все чаще будут точки...