Лесомеханик

Большаков Алексей
У Серёжи Грибова - кожанка пилотская.
Лет пятнадцать кожанке, тёртая она.
Не поймёт неопытный: лётная иль флотская.
Нет в одном сомнения - сношена до дна.

На Лесмехе учится; все науки - побоку.
Третий курс уж учится; доля не ясна.
На тотализаторе днём он занят подолгу.
К вечеру - свидание; на душе - весна.

Девушка Серёжина во врачи готовится -
В институте учится тоже третий год.
Он сбежит с занятия - скажет: нездоровится;
Встанет у окошечка - скрыт от непогод.

Ходят рядом медики - белые халатики.
Он вороной чёрною замер у окна.
Ждёт Серёжа девушку, ждёт косички-бантики.
Ждёт Серёжа подолгу - учится она.

А профессор шустренький
прицепился "листиком":
"А скажите, батенька, курс у Вас какой?"
"Я, профессор, - с третьего", -
правда ведь, не мистика.
"Что ж лесомеханик Вы, батенька, такой?!".

Предыдущее: http://www.stihi.ru/2013/09/05/3558
Папка 2-5 - стихотворение - 27