Перемен...

Мина Минакова
Я всё жду, что что-то произойдёт:
Через нас океанский лайнер пройдёт,
Или железнодорожный состав промчится...
Ну, должно же, хоть что-то случиться,

Что изменит течение жизни,
Расцветив её чудесами
Так, что просто челюсть отвиснет!
Так, что и не поверим мы сами.
       04.09.13г.