100 мужик

Андрей Неважно 2
Я охоту ненавижу,
И рыбалку не люблю,
Ненавижу так же лыжи,
И походы не терплю.

Ненавижу в лес ходить,
И грибы там собирать,
По дорогам колесить,
Свой авто перебирать.

Ненавижу я готовить,
Мыть полы и подметать,
На работу время гробить,
В 6 часов утра вставать.

Ведь мужик я как-никак,
Я семейства капитан.
Телевизор мне – маяк,
А корабль мой – диван.