Золото с полынью

Голда Завадская
Осень снова осень золотая
Дождь мешает с синью
А любовь моя она такая
Золото с полынью
О топаз загадочные камни
Капелька рассвета
О любовь загадочный анамнез
Будущее  где ты
Золото на пальце засверкало
Словно в день рожденья
О  зачем к тебе я побежала
Поздны  сожаленья
Ты свой дом не распахнул навстречу
Золотому счастью
Я хочу  но разве я их встречу
Ласку и участье
Золотая осень прогибалась
Тяжестью налива
Я опять по жизни просчиталась
Мне не быть счастливой
ты утешь меня златая осень
Хоть бы на мгновенье
Подари тому,  кто очень просит
Лучик наслажденья