Как быстро лето пролетело

Гула Валентина Ивановна
Как быстро лето пролетело
И снова осень на пороге.
Ещё недавно зеленела
Большая липа при дороге.

И аромат её медовый
Кружил в душе воспоминания,
И снова грустный куст багровый
Лист подарил мне на прощание.

Цветут на даче сентябринки.
Печальны птичьи голоса.
На паутинке, как слезинки,
Сверкает каплями роса.

Как быстро пролетело лето,
И собраны в садах плоды.
Нам подарил Господь всё это,
Благословил наши труды.
09.2004г.