Предопределение

Валентина Чепиго
Видно, предопределено,
Что мужчина по сути -  предатель.
Ну без разницы,  всё одно,
Разрушитель он или создатель.

Лишь бы можно было владеть
Тем, что больно царапает душу.
Покорять. Подавлять. Довлеть.
А построит он или разрушит –

Наплевать. Растереть. Забыть.
Не стремясь ни к какой перемене.
И не за что, в общем, винить:
Вся вина всё равно на Еве.

2013.