Наверно, все это лишь кризис

Фомальгаут Даша
Хочется выть на стены,
С кем-то бессмысленным спать.
Как будто ты болен холерой
И нечего больше терять.

И каждое утро промозгло.
Ты греешься кофе несладким.
И кажется – все, уже поздно,
И ты проиграл в эти прятки.

Живешь по задуманным пунктам,
Запутавшись в собственных мыслях.
Наверно, поможет психолог.
Наверно, все это лишь кризис.

А если все это взаправду?..
И больше ничто не случится…
И ты не пройдешь переправу,
И счастье тебе не приснится…



----------------------------
если ты проникся, возможно, это посвящено Тебе