от Бога

Анастасия Петроградская
Да, у меня талант от Бога
Любить того, кто не предаст,
Но кто осудит меня строго
И дел плохих сделать не даст.
Кто по любви меня простит.
Разносторонний? Да. Но честный.
Кто без меня всегда грустит,
Ну а со мной играет в детство.
Сердечко пусть невелико
И места там не очень много,
Попасть туда пусть не легко,
Длинна, трудна туда дорога.
А если вдруг ты и попал,
То значит мне не сделай плохо.
Вот только ключ давно пропал
От сердца моего от Бога.
И не пытайся, не найдёшь.
Слова и слёзы не помогут.
Лишь мне дорогу перейдёшь,
А ведь дорога то от Бога.
Не говори ты мне, что любишь,
Я не проверю всё равно.
И если умолять ты будешь,
Поверь, от Бога решено.
Но если я смогу поверить
И без ключа ту дверь открыть,
Должна я полностью проверить
С кем мне в дальнейшем в сердце быть.
Сердечко маленько от Бога
Ты не разбей и не предай,
А то будет жестка дорога
Твоя в неведомую даль.
Любви достойна только мама?
Неправда! Как же без отца?!
А жизнь совсем не мелодрама!
И без начала, без конца.
Любви достоин всяк и каждый-
Котёнок, Бомж, щенок-любой.
Не буду повторяться дважды,
Но это всё является судьбой.
Судьба- то Богом решено!
А Бог-всевышний, всех главнее.
И должно вам быть смешно,
Когда есть люди вас смелее.
Они смелее, могут больше.
А вы? А вы в насмешках вечно все.
Они и проживут то дольше,
А вы такие лишь во сне.
Но те, что смелы-эти люди
Назад не отступаются,
На них всегда найдутся судьи,
От Бога так случается!