future-in-the-past

Алекс Павлов
спешатся ветры за опустевшим постом
тихи пока их кровь отхлынет от солнца
треснувшие черноземы поглотят стон
ночь разбудившим чем потом отзовется
время бессоных странствий замерзших душ
бесы залетных мыслей оплавят темя
а за мостом сожженным под утра туш
ветры уже верхом и пробуют стремя