Мария

Анастасия Петроградская
Мария- такое имя неспроста
Тебе родители давали.
Да, может ты и не проста,
Ну с кем так не бывает?
Я на ночь Богу говорю:
"Господь, ты будь всегда с Марией,
Ведь я только её люблю,
За все грехи помилуй.
Следи за ней, дай ей здоровья
И береги, она ведь дорога мне"
И ночью спать я не могу спокойно,
Но это и не странно.
Мария- мне имя твоё шепчет ветер
И я шепчу ему в ответ:
У нас с Марией будут дети
И будет 100 счастливых лет.
Пусть не всегда ты правду говорила,
Но нет безгрешных на Земле людей.
И только мысль одна всё в голове кружила,
Мне твоё имя всех важней.
И пусть там кто-то говорит,
Что идеальных не бывает,
Я им отвечу  "да не ври!",
Тебя просто не знают.
Твои глаза прекрасней звезд?
Да ты ли то не знаешь.
Мне бы не видеть твоих слёз,
Сама всё понимаешь.
И я к тому всё говорю,
Что нет тебя важнее.
Тебя, Мария, я люблю,
Так будь же ты смелее.
Давай сидеть с тобой вдвоём,
Смеяться, обниматься будем,
И даже этим чудным днём
Мы про всё с тобой забудем.
И будем только ты и я;
То радоваться, а то смеяться,
То погрустим, не замечая дня,
Когда ему уже кончаться.
И напоследок я скажу:
Мария- нет тебя дороже!
Нашу Love Story напишу,
И в этот раз уж осторожней!