Такова Жизнь

Анастасия Петроградская
В твоей жизни всегда будет страх,
В твоей жизни всегда будет горе,
Будь ты провидец или монах,
Будь ты хоть повелителем моря.
В твоей жизни всегда будет похоть,
В твоей жизни всегда будет грех.
Позорно зловещий и вражеский хохот
Сделает много в жизни помех.
В твоей жизни всегда будут чувства:
Чувства жалости и чувства добра,
А коль в твоём сердце пусто,
То это уже есть беда.
В твоей жизни всегда будут люди,
Ненавистники будут всегда,
Ну а так же любимые будут,
Ибо жизнь она такова...