Валентина

Анастасия Петроградская
На бумаге напишу: "сегодня 5 июля".
Сегодня встретила подругу, подругу зовут Юля,
И пролетает в голове мысль словно пуля,
Что наша Валентина лучше этой Юли!
Сегодня день в календаре- цифра уже 5!
Надеюсь я поеду в Пёт и Пителинский опять,
Теперь этот район на карте обожаю, что сказать.
Не многие смогут сейчас меня понять.
Я этот текст пишу только для одной из лучших,
Для той, что светится как солнечный лучик;
Для девушки, не той, что просто Валентина,
Что подарила впечатлений красочну картину.
И нашей Вали лучше просто не найти.
Она готова с трудом к заветному идти.
Ты не пытайся, не разведёшь её мосты,
Ты не старайся, не перейдёшь её пути.
Она ведь открывает всё новые дороги.
И каждый встретит с радостью, пусть даже она будет строгой.
И я не просто так пишу на бумаге все эти строки:
Что написано пером, не высечь топором, запомни!
Имя: Валентина, Арапова- фамилия.
Желаю тебе всегда, во всём свою идиллию!
Если что, ко мне, Валюша, обращайся,
Ничего не бойся и никогда не сдавайся!
Люби свою семью, и я здоровья им желаю.
И знаешь, я свою маму никак не понимаю:
Вот почему её не тянет в родные края,
С которыми успела породниться теперь и я?
Пожалуй, я закончу на здоровье, счастье близких,
Которые желаю через тебя, ведь сама не близко.
И давай, ты там привет всем передавай,
И меня, Валюх, не забывай!