Женщины прекрасны, когда они любимы

Виктор Девочкин
Женщины прекрасны, когда они любимы,
Но и когда любят - тоже хороши!
А различья эти, все же уловимы,
Если разглядеть их в глубине  души!
А Любовь при этом, красок не жалеет,
Красотою внешней награждает всех.
И оттенок нежный подобрать сумеет,
Да такой, который принесет успех!
Но любовь не только внешне всех меняет.
Душу на изнанку вывернет она!
И душа при этом просто расцветает,
Словно в душу эту вновь пришла весна.