Стих

Светлана Кабанова-Рожко
Спаян, слит
            воедино,
Что ни образ – картина,
Триптих-ангел затих,
Рифма корчится...
Стих!

Настроенье в сосуде...
Будет или не будет?
Джин заманчив и лих,
хочет вырваться...
Стих!

Искарежился профиль...
Мы ли разве не профи?
Кто предела достиг?
Разве мыслимо?..
Стих!

Звезды будто медали,
Вы таких не видали?!
Вечер сказочно тих...
Наслаждаетесь?
Стих!

Где там до этикета:
Ели еле одеты,
Сосны балуют их,
Мода зелена.
Стих!

Нагадаем погоду
для хвастуньи-природы,
Поле-перекати...
Просыпаетесь?
Стих!

Стих упрям,
              хулиганит,
волю дай – протаранит
сердце.
Дайте найти
окончание.
Стих!