Летят года, как листья в осень

Светлана Волнистова
И вот опять подкралась осень,
Деревья с проседью стоят,
Они еще бодры, но скоро,
Уж очень скоро будут спать.

А небо с бирюзой прощается,
И птицы собрались на юг,
Все очень быстро изменяется,
Начнет земля свой новый круг.

Калейдоскоп различных красок:
В природе, нА сердце, в душе,
Летят года, как листья в осень,
Уносят молодость к зиме.