Быть счастливым!

Петр Летуновский
Пусть мне уж было пятьдесят...
Развеяв грустные мотивы
Осенним днём я очень рад
Учиться снова быть счастливым!

Хоть майских дней мне не вернуть,
Смотрю на старость я игриво.
Незавершён ещё мой путь
И не устал я быть счастливым!

Подвластны руки мне пока.
Глаза остры и мысли живы.
Пусть жизнь порою нелегка..,
Я постараюсь быть счастливым!

Я ради внуков должен жить.,
Хоть чересчур они строптивы.
Их постараюсь убедить,
Что каждый должен быть счастливым!