Между нами девочками

Игорь Грушевский
Между нами девочками
Нету тайн никаких.
Любим свежих новостей глоточек.
Почему, почему?
По большому кочану!
Потому что жизни там кусочек.

Почему, почему?
По большому кочану!
Потому что жизни там кусочек.
Мы подружки, мы подружки
Обо всём поговорим.
А в саду сидят старушки семечки грызут.

Отчего, отчего,
Отчего так хорошо?
Оттого, что солнце с неба улыбнулось.

Проигрыш

Милый друг, милый друг
Погляди-ка ты вокруг.
Сколько лишнего всего развелось в эфире.
Отчего, отчего,
Отчего так хорошо?
Шоколаду подарили нам с зефиром.

Отчего, отчего,
Отчего так хорошо?
Шоколаду подарили нам с зефиром.

02.04.2012


Специально для КВН: для команды "Добры молодцы & Красны девицы" на песню Александры Пахмутовой и М. Матусовского из кинофильма "Девчата": "Старый клён"