В 12 Часу

Анастасия Петроградская
В 12 часу, когда уже темно,
Я тихо подойду и посмотрю в окно:
Горит один фонарь, вокруг летают мошки,
А вдалеке виднеется немножечко сторожка.
Немного погрущу, и вспомню всё, что было,
О чём совсем недавно, но надолго по забыла.
Я помню только тех, кого когда-то я любила,
Я помню только тех, кому я боль причинила,
Я помню только тех, кого сейчас я до безумия люблю,
А знаю почти всех, но вот зачем, я не пойму.
Немного вспомню, что прошло
Немного в будущем побуду,
Я вспомню, что от нас ушло,
А 40 лет, я всё забуду.
Но не забуду никогда я тех людей, что были рядом,
Что в глубину души смотрели безукаризны чистым взглядом.
И так проронится солёная от горести слеза,
Лишь стоит вспомнить мне те чистые глаза.
И хлюпая немного носом, я от окна чуть отойду,
Назад попятившись, спокойным шагом я до кровати так дойду.
Я лягу на кровать, и брошу взгляд на то окно,
В 12 часу, когда уже совсем темно.