Уход миров

Томский Александр
               Е. Хаиту

Уход миров -
        как мироощущений...
И что с того,
      что дальше полетят,
В седую даль -
        корпускулы
                мгновений?
Их не вернуть,
          как водится,
                назад...

Не получить
        из прошлого
                привета,
И ничего уже
         не изменить...
Ни нам, ни тем,
          кто в мир
              иного света
Уходят жить...