Спасибо тебе

Ирина Сазонова 5
Спасибо тебе.

Что в жизни моей появился!

Спасибо тебе,

Что позволил любить!

Спасибо тебе,

Что любишь меня!

Спасибо тебе,

Что  к жизни вернул!

Спасибо тебе,

Что никогда не забудешь...

Спасибо за нежность, заботу твою!

Спасибо за радость, улыбку и смех!

Спасибо за дружбу,

Спасибо, что ты есть!!!