Ты Знаешь...

Анастасия Петроградская
Ты знаешь сколько звёзд сияет в облаках?
И я не знаю, нет, отнюдь.
Я знаю только твою сладость на губах,
Я знаю чувство радости чуть-чуть.

Ты видишь сколько счастья на лице моём?
Я вижу на твоём лице его.
Давай останемся с тобою лишь вдвоём;
И нам не нужно никого.

Ты чувствуешь биение сердца моего?
Оно быстрее, чем всегда.
Ведь не могу я жить без твоего
Хотя бы одного звонка.

Ты слышишь этот громкий крик моей души?
Его я очень часто слышу.
Ты просто сядь рядом со мной, просто дыши,
Я буду счастлива, что просто рядом, просто дышишь.

Ты понимаешь, что за тебя я всё отдам?
Я это знаю точно.
Я не обижу никогда тебя и не предам,
Ведь я люблю очень.

Ты посмотри, прошу, в мои сейчас глаза,
Ты видишь слёзы в них?
Нет, не от горести идёт моя слеза,
А от счастья на двоих.

Ты вслушайся в один лишь крохотный момент:
Когда дышу я.
Нет, пусть это и не звон кучи монет,
Просто тебя люблю я.

Ты веришь мне, когда тебе я говорю любую фразу?
Тебе безумно верю.
Ты знаешь, ведь полюбила я тебя совсем не сразу,
Но доверяла, будто доверяю зверю.

Ты очень много говорил, что для тебя всегда родная,
И ты родным мне стал.
Но как? Прости, но как, совсем-совсем не понимаю,
Ты занял в сердце пьедестал?

Ты взгляни на небо, и расскажу тебе, что вижу я на небе том;
Не просто небо, облака,
Я вижу, будто мы с тобою там, две звёздочки, вдвоём.
И до рассвета там пока.

Ты знал когда-нибудь, что люди, когда любят без конца,
Не могут быть без человека,
Не могут просто жить нормально, не видев р`одного лица,
Хотя бы капельку от века?

Ты вникни в суть, задай себе один важный вопрос,
Зачем нужна тебе?
Ответь, прошу, ведь не велик совсем запрос.
Ну расскажи мне.

Ты мне сказал, что у тебя есть чувства, которые сильней огня.
И это честно?
Нет, нет, совсем не мне судить тебя,
Ты говоришь, а мне то лестно.

Ты просто отключаешь мозг мне, лишь приобняв, поцеловав.
Что ж, мило...
И ты уходишь, моей любви всей не поняв,
Так уходи красиво.