До тебя я никого так не любила

Ирина Сазонова 5
До тебя я никого так не любила,

Да и скорее всего не смогу полюбить

Ты в мыслях в мох поселился

А в снах приходил постоянно.

Сейчас твою любовь ощущая,

На крыльях любви

Я по жизни летаю!

Тебя больше жизни люблю,

Но боюсь очень сильно,

Что уходя однажды от меня на рассвете

Ты крылья мои с собой заберешь

И никогда мне их не вернешь!!!