Я пациент своей психушки

Виталий Смехов
Как трудно дышится, когда живешь в "запретной зоне"
Плюс ко всему и на тебя наложено "табу"
И каждый день проносится в кромешной тьме... как в коме
Я сам с собой теперь все чаще говорю........

Я словно пациент своей психушки,
Своя палата....свой безумный мир,
И кроме жесткой, старой раскладушки,
Не вижу ничего.....мой мир застыл.....

Мне не прорвать тяжелую тряпнину,
В которой спрятался я сам, и в ней живу,
Я руки прячу    -    завожу за спину.....
Вот и стою на одном месте, как в углу