04. 09. 13...

Ирина Митянина
"Чтобы быть счастливым, нужно быть очень сильным..."

Разрушая все миры,
люди лгут почти всегда,
искажая свет мечты,
если выгода не та.
Фальшь личин
и внешний блеск
в моем мире не в цене,
но снаружи этот вирус
почти в каждой голове.
Не поспоришь,
жить по чести,
быть открытым,
верным быть,
содержать в порядке мысли,
сердцем искренно любить
слишком много сил съедает,
и покоя, и души,
и так часто оставляет
боли жгучие следы,
что с годами не исчезнут,
ни за что и никогда...
Но терзания полезны -
в них родится истина.