Весенняя карусель

Любовь Белоусова 4
Солнце, земля, трава, бабочка...
Снова земля, трава...
Всё в голове каруселится.
Это пришла весна!

Пух с тополей посыпался.
Ландыш в руке моей.
Эта весна очень жаркая.
Не помню весны теплей.

Озеро, пляж, под ногами песок.
Жажда замучала! Пью я сок.
Душа расцветает и просит тепла.
Под солнцем я чувствами опалена.

Зелени нежной запах вдохну.
К тёплому ветру я руки тяну.
Я оживаю теплой весной.
Да здравствует солнце!
Одёжки долой!