Бог со мной

Потапова Екатерина
И однажды накрыло
одеялом,
корытом
и медным тазом -
всем сразу. нахорошо и сразу.

И вдребезги разлетелась ваза.
хрустальная моя ваза.

И неважно, что я почти захлебнулась
под твоей во-весь-рост волной.
хрусталь жалко. а я что? глупость.
выплыву как-нибудь, Бог со мной.

скоро вылезу и верну все:
одеяло,
корыто,
тот медный таз.
я терплю, и ты давай, не волнуйся.
обещай только, что это последний раз.